您所在的位置:首頁 > 服務範圍 > 第三方物流

第三方物流
我司第三方物流業務具體是指?
日一新從事國內物流運輸業務多年,除自有車輛運營以外,同時與多家在有實力、有信譽的專業運輸公司合作;在全國各地擁有流通加工中心和綜合物流倉庫共計約13萬平方米。
倉庫
日一新在全國各地擁有流通加工中心和綜合物流倉庫共計約13萬平方米。倉庫硬件配置先進、自動化程度高;擁有各種現代化裝卸機械設備及專業操作人員;倉庫位置交通便利,集卡及大型車輛進出方便;同時,高效的系統管理可以讓您隨時隨地瞭解貨物情況。
物流
日一新從事國內物流運輸業務多年,除自有車輛運營以外,同時與多家在有實力、有信譽的專業運輸公司合作,可以提供全國各地的整車、零擔運輸服務。為提高客户體驗,我們承諾提供上門提貨、全程物流跟蹤、送貨上門以及簽收單回收等增值服務。
新物流專線 —— 日一新國際物流廂式貨車專運
2014年日一新武漢分公司順應物流中西部化的趨勢開闢了【香港四方集運電話】物流專線,提供各類乾鮮貨物的整車及零擔運輸服務。此專線使用5噸廂式貨車、10噸廂式貨車主打精品運輸路線:湖北地區---廣東地區往返。
新專線特色
價格比快遞低、時間比快遞快、服務比快遞好。點對點直達;
專線、專車、專人,定時、定點、定班---“三專三定“服務。
服務範圍 Service area